sábado, 3 de abril de 2010

Peixes e frutos do mar são especialidades do Sérvia Café

Em um antigo casarão da Vila Madalena, o chef Luiz Emanuel, do Allez, Allez!, não desistiu do número 252 da rua Wisard. Em um salão decorado com jornais sérvios nas paredes e mesas com toalhas de um gracioso e rústico bordado, o menu surpreende. Peixes, aves e carnes temperadas com páprica revelam a inspiração na cozinha dos Bálcãs, península a sudoeste da Europa.
Nas fotos abaixo o prato Apolo, gratinado de camarão, polvo e risone (um macarrão com formato de arroz) é um saboroso mix de frutos do mar marcado pelo sabor da páprica e do cominho. Em seguida, o prato é o Sharan, que leva o peixe saint peter cozido na cerveja, acompanhado de vagem, cenoura e batatas. Interessantíssimo!
O Café Sérvia fica na rua Wisard, 252, Vila Madalena. Fone: 3034-2665















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