terça-feira, 27 de abril de 2010

Cozinha do norte da Itália ganha mais um representante em SP, o ZZi Luca Pasta e Vino

O Restaurante ZZI Luca Pasta e Vino, que fica no bairro da Vila Mariana, é um dos estabelecimentos mais interessantes da região. A começar pela arquitetura do local que tem projeto assinado por Zé dos Anjos, profissional bastante conceituado em sua área. O local tem como inspiração os pequenos restaurantes da Itália e França, e proporciona ao freguês um agradável ambiente.
O chef Lucas Ramos aposta em uma comida simples, mas de qualidade e apresentação impecável. Ele consegue seguir à risca receitas e formas de preparo tradicionais de massas e risotos, além de arriscar em pratos exclusivos como o seu maltagliati ao creme de gorgonzola com azeite trufado (R$ 29), o tagliatelli de polvo com molho de tomate picante e brócolis (foto) e o risoto de alho-poró com pecorino romano (R$ 32). Entre as entradas, destaque para a polenta mole com ragú de cogumelos ao aceto balsâmico (R$ 16) e a bruschetta de polvo com vinagrete de maçã verde (R$ 14). A casa também oferece cinco tipos de risoto, como o de abobrinha com camarões grelhados (R$ 48).
O Restaurante Zzi Luca Pasta e Vino, fica na rua Joaquim Távora, 1296, Vila Mariana. Fone 3853-2018.
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