terça-feira, 30 de março de 2010

Forneria Babbo Adelio encanta com cozinha simples

Quem passa pela agitada avenida Pedroso de Moraes, em Pinheiros, entre as movimentadas ruas Cardeal Arcoverde e Teodoro Sampaio, não imagina que existe um restaurante que merece total atenção de quem aprecia uma boa refeição. Há cerca de seis meses sob a direção do badalado Chef Giancarlo Marcheggiani, o Forneria Babbo Adelio, é um restaurante que merece cada minuto da hora do sagrado almoço.
Em um espaço gigante o buffet, quase 100% italiano, é um oásis em meio as opções da região.
Massas frescas, antepastos deliciosos, assados diferenciados (vitelo e cordeiros) e sobremesas estupendas, como o tiramissu, apontam os novos rumos que o restaurante deve firmar em meio a tantas novidades na cena gastronômica de SP.
E se depender da experiência do Chef a vida longa do restaurante deve surpreender. Giancarlo esteve à frente do restaurante do Terraço Itália por 11 anos. Ou seja, boa comida com qualidade garantida. A Forneria fica no número 647 da via e também abre aos domingos e feriados com buffet a R$ 32,00.
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