quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Maratona gastronômica parte 6: São Paulo Restaurant Week

Entre os dia 1 e 16 de março acontece em SP a 6a edição do São Paulo Restaurant Week (SPRW). Serão 200 restaurantes participantes que oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar. A boa ação (além de comer) é de pagar mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança. Legal néan?!
É mais uma oportunidade para os apreciadores poderem desfrutar de boas opções de menus de restaurantes interessantes da cidade. E os estabelecimentos estão em diversas regiões do centro à zona sul. Uma das novidades deste ano são as sugestões de harmonização da cerveja Baden Baden e um vinho chamado Nederburg, da África do Sul (parece interessante, confesso que ainda não provei).
A julgar pelas últimas edições o drama será o mesmo: restaurantes lotados, demanda além do esperado e serviços atrapalhados. A sugestão é: ligue para o restaurante que se pretende ir, reserve uma mesa, certifique-se das formas de pagamento e depois dê o seu pitaco abaixo para nos dizer como foi sua Restaurant Week Experience. Assim a satisfação será garantida.
Foto: Restaurante Apriori, no Brooklin /Crédito: Divulgação
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