sábado, 25 de fevereiro de 2012

Nacionalidade dupla é o forte do Tutto Italino Bar & Cucina

Misto de bar e restaurante, o Tutto Italiano Bar & Cucina, que fica na rua Melo Alves, 191, Jardim Paulista, conta com três ambientes e cardápio encantadores no chamado nova cozinha ítalo-paulistana. Com o menu desenvolvido pelo chef Lusiano Boseggia (ex-Fasano), o talentoso profissional criou pratos clássicos do país da bota sem perder a tradição das receitas.
A decoração, com tendência a linha retrô, tem paredes de espelhos no bar na entrada, além de uma terraza (área comum nos restôs italianos) próxima da calçada. Destaque para a carta de drinques que apresenta clássicos e releituras, como o Bellini e Negroni Sbagliato. O cardápio explora petiscos como o Vitello tonnato (fatias de rosbife de vitelo com molho cremoso de atum com alcaparras) e a Bruschetta peposo (receita toscana com pão tostado e cozido de carne apimentada). Das massas o nhoque (R$ 34,00) ao ragu de ossobuco é delicioso. Bom também é a carta de vinhos (enxuta) e as sobremesas, nesta o tiramissù se sobressaí.

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