quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Sancho Bar y Tapas é a novidade da cozinha espanhola























Ainda na séria especial sobre os novos restaurantes e cafés da rua Augusta, tradicional via de comércio em São Paulo e que ao longo da última década vem passando por mudanças atraindo um outro perfil de frequentadores e consumidores, a sugestão do Parole é o mais novo representante da cozinha espanhola.
Chama-se Sancho Bar y Tapas - Cocina Española e tem uma decoração caprichada e rica em detalhes, além de pratos elaborados com muito esmero.
Das novidades, os tapas (foto) figuram com mais de sete opções. Eles ficam expostos em um balcão elegante e podem ser escolhidos pelo comensal. A unidade custa R$ 4,00. Outro destaque é uma peça do presunto pata negra (um dos melhores do mundo, na foto) ao tipo self service.
No cardápio, as famosas patatas bravas, tortillas, paellas, fideuà, figuram como principais. O clássico jamón da casa é o Cerrano. Há ainda diversas marcas de cervejas, vinhos e espumantes.
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