segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Uma alternativa aos preços altos dos restaurantes em SP

Instalado numa casa do final do século 19 em plena rua Frei Caneca (região central), o restaurante Zeffiro conta com um cardápio variado, bastante caprichado e o melhor, bons preços. Massas frescas, carnes vermelhas, peixes, aves, saladas, polentas, molhos e acompanhamentos, tudo, de acordo com a combinação que o cliente desejar.
O nhoque de batata com molho à bolonhesa, por exemplo, custa R$ 18,00. Uma taça de vinho tinto nacional da Casa Valduga sai por R$ 8,00. As bruschetas com quatro unidades (foto) custam R$ 28,00. E se você prefirir levar o seu próprio vinho, o restaurante cobra R$ 25,00 a rolha. Em meio a alta dos preços repassados por conta da inflação aos consumidores, locais com preços 'mais em conta' são um grande atrativo. E a casa ainda serve água em pequenas jarras, sem cobrar.
As sugestões do chef, de segunda a sexta-feira, variam de acordo com os dias da semana, e pratos executivos intitulados de 'bom e barato', são compostos por uma salada, prato principal e sobremesa e variam entre R$ 17,00 e R$ 22,00.
O antigo casarão que o restaurante ocupa é uma homenagem ao avô da co-proprietária, que nela residiu com a família. Os ambientes espaçosos, com paredes de tijolos aparentes seguindo uma decoração em estilo rústico, utiliza até objetos pertencentes aos antigos donos.
Vale uma visita!
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