
Em um breve questionamento ao garçon decobri que eles utilizam mais manteiga e menos água na polenta. E o frango é cozido com caldos especiais, mais azeitonas e cenoura.
Como um prato tão simples pode se transformar em algo tão delicioso?
E a cozinha da Tappo é assim pelo que percebi dos comentários a minha volta (o salão estava totalmente cheio), as receitas clássicas italianas ganhando nosso estômago. São massas, assados (carnes, aves e peixes), sem contar a poletanta maravilhosa (espero que minha mãe não leia essa parte), tudo feito com muito esmero.
E a cozinha da Tappo é assim pelo que percebi dos comentários a minha volta (o salão estava totalmente cheio), as receitas clássicas italianas ganhando nosso estômago. São massas, assados (carnes, aves e peixes), sem contar a poletanta maravilhosa (espero que minha mãe não leia essa parte), tudo feito com muito esmero.
E não seria por menos. À frente do restaurante estão Benny Novak (também dono do ICI Bistrô) e Renato Ades. Eles são uns verdadeiros mestres da cozinha.
Mas o couvert... Pão italiano, sal e azeite. E só! É clássico demais pra quem paga, e muito, por isso nos restaurantes da cidade de SP.
A trattoria fica na rua da Consolação, 2.967, Jardins. Fone: 3063-4864
Um comentário:
Realmente é bem pobrinho.
Já a indicação da polenta, hummm, abriu meu apetite.
Bruna
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