quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Em Campos do Jordão, restaurante La Gália mescla bem a tradição em carnes de caça e aves exóticas



A cidade de Campos do Jordão além de ser uma excelente opção de turismo também é uma meca de bons restaurantes. O destaque da vez é o La Gália, denominado o melhor da tradição da cozinha gaulesa (região onde hoje se localiza parte da França). O restaurante preserva as delícias culinárias do bravo e alegre povo gaulês.
O cardápio conta com carnes de javali, cordeiro (fotos), faisão, perdiz, avestruz, além de peixes como a truta cultivada na própria região, ganham o paladar de qualquer comensal.
O ambiente do La Gália é super versátil. Pode-se optar pelas áreas interna ou externa à luz de velas (para um jantar romântico) ou reunir-se e festejar com a família e amigos no agradável ambiente externo, equipado com sistema de aquecimento.
E, como praxe na maior parte dos restaurantes da cidade, música ao vivo às sextas e sábados.
O restaurante fica bem no centro turístico de Campos do Jordão, em Capivari.

Serviço
12 3663-2993
Diariamente das 11:30 às 23h30
Endereço: Avenida Macedo Soares, 340 - Capivari.
Preços: $$$$
Avaliação: Ótimo
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