quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Imperdível: gastronomia ganha espaço em frente a telona do CineSesc


Na segunda edição do evento "Mesa no Cinema - Menu CineSesc", quatro chefes de cozinha são convidados para preparar uma degustação especial durante a exibição de quatro filmes. Realizado entre os dias 15 e 18 de outubro, a intenção dos organizadores é a de unir cinema e gastronomia.

Enquanto os filmes são exibidos, os especialistas da gastronomia preparam criações inspiradas no roteiro das películas para servir aos expectadores. 

Os filmes selecionados são: Amores Imaginários - Chef Marcos Livi (Veríssimo Bar), dia 15; O Palhaço - Chef Viko Tangola (Viko Gatronomia), dia 16; Quanto mais quente melhor - Chef João Belezia (João Belezia Gastronomia), dia 17, e Medianeiras: Buenos Aires na era do amor virtual - Chef Neka Mena Barreto (Neka Gastronomia), fechando a programação no dia 18. 

As sessões acontecem em dois horários: 19 horas e 21h30, com preços a R$ 42,00 (inteira), R$ 24,00 (usuários do Sesc, meia-entrada para estudantes e aposentados) e R$ 12,00 (trabalhador no comércio de bens, serviços e turismo matriculados na rede Sesc).

A sala de cinema será totalmente adaptada para o evento, com bandejas especiais e a sala de projeção suavemente iluminada. O bar, que fica dentro da sala, será transformado em uma cozinha com toda a infraestrutura de uma cozinha internacional.

Se interessou? Então corra para garantir as suas entradas porque a procura está bem acentuada!

Crédito da foto: Divulgação
Postar um comentário