
Agora, se você não está afim, aproveita que ao longo deste ano em São Paulo surgiram alguns restaurantes especializados que, além das saladas, servem também um verdadeiro mix de sucos e sanduíches suculentos.
O Samba Fresh Foods, preza pelo uso de ingredientes frescos das estações, com toques inusitados e brasileiros. Lá fritura não entra.
Uma das opções é a salada fresh (alface americana, gomos de tangerina, baby cenoura, peito de peru defumado, mussarela de búfala, pétalas de rosa e majericão roxo). Já os sanduíches, sugiro o pressata (frango à milanesa, com farinha de rosca japonesa e assado, musssarela de búfala, rúcula e salsa de tomate fresco). As sobremesas também são interessantes. A square de frutas vermelhas e a salada de frutas, que inclui melão, grapefruit, manga, calda de maracujá e espuma de iogurte, são imperdíveis.
O Samba Fresh Foods, preza pelo uso de ingredientes frescos das estações, com toques inusitados e brasileiros. Lá fritura não entra.
Uma das opções é a salada fresh (alface americana, gomos de tangerina, baby cenoura, peito de peru defumado, mussarela de búfala, pétalas de rosa e majericão roxo). Já os sanduíches, sugiro o pressata (frango à milanesa, com farinha de rosca japonesa e assado, musssarela de búfala, rúcula e salsa de tomate fresco). As sobremesas também são interessantes. A square de frutas vermelhas e a salada de frutas, que inclui melão, grapefruit, manga, calda de maracujá e espuma de iogurte, são imperdíveis.
A rede Salad Creations oferece mais de 40 opções de ingredientes frescos para montagem do prato (bowl), além de 16 tipos de molho, opções de queijos e carnes. A proposta do restaurante (que está presente em alguns shoppings de SP) é oferecer pratos à base de salada, sempre utilizando ingredientes frescos. A rede ainda oferece sopas em copinhos, tipo um cuple noodle melhorado. Vale conferir se você estiver em um centro de compras.
Outro exemplo feliz é o The Salad Bar, casa especializada em saladas e sanduíches. Lá a opção também é vasta, segundo amigos (eu ainda não conheço o local). É possível combinar alguns dos mais de quarenta ingredientes disponíveis no balcão envidraçado. A salada, que pode ter até cinco itens (entre eles queijo feta, abacate e amêndoa), sai por R$ 19,90 e vale por uma refeição. No mesmo valor dá para montar um lanche nos pães ciabatta, baguete ou integral. A versão quente de salame e provolone fica ainda melhor com um pouco da suave pasta de gorgonzola. De sobremesa, torta caseira de banana (R$ 8,00). O local ocupa um antigo sobrado da década de 40 e ganhou paredes de tijolos à vista e uma agradável varanda com plantas, pode ser uma boa pedida para as noites quentes.
O Insalata é um dos precurssores tendo a salada como prato principal. Desde 1994, o restaurante atende na alameda Campinas, Jardins. E ao longo do tempo passou a oferecer também sanduíches, massas, tortas e quiches em um espaço recém ampliado e repleto de novidades. Imperdível numa tarde ou noite de primavera, verão, outono ou inverno.
Gostou? Então dê o seu pitaco!
O Insalata é um dos precurssores tendo a salada como prato principal. Desde 1994, o restaurante atende na alameda Campinas, Jardins. E ao longo do tempo passou a oferecer também sanduíches, massas, tortas e quiches em um espaço recém ampliado e repleto de novidades. Imperdível numa tarde ou noite de primavera, verão, outono ou inverno.
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Um comentário:
ueba! saladas....hmmmm...atóron
vou na sua dica.
beijo,
Cris
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