quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Receita de sucesso

São Paulo é uma cidade muito louca mesmo, ainda mais para os negócios. Tem pontos da cidade tão zicados que nem com reza brava o negócio deslancha. Ainda bem que quando bem geridos e administrados a excessão foge dessa regra do além.
Um desses exemplos é o restaurante Osteria del Pettirosso, num quadrilátero da alameda Lorena quase na esquina da barulhenta avenida Rebouças, em Sampa.
Atendimento atendioso e friendly, vinhos com o custo benefício aceitável e pratos com uma apresentação fantástica.
Minha escolha na visita foi o Spaghetti alla Carbonara.
Hmmmm, só de lembrar fico com água na boca!
A salada crocante de entrada também é muito boa.
Soube também que o chef faz um prato com codorna desossada e recheada de alcachofra com pancetta guarnecida de polenta. Pra sobremesa há ainda uma seleção especial de queijos que inclui gorgonzola doce. Uau!
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