quarta-feira, 6 de março de 2013

Temporada de ovos de Páscoa artesanais

A Páscoa é uma das datas mais aguardadas do calendário brasileiro. E, de olho nessa demanda de mercado, os fabricantes de ovos de Páscoa artesanais estão conquistando o seleto gosto dos paulistanos.

A Sônia Doces e Delícias, uma pequena fabricante dessas gostosuras que nos encantam, está há 20 anos no mercado e comprova essa afirmação de alta na procura. Tanto que, desde 2004, puxado pelos altos números de pedidos, deu início a produção também de chocotones artesanais, um sucesso no último final de ano e que tive a oportunidade de atestar.

"Os clientes gostavam muito dos recheios das trufas dos ovos de páscoa, então resolvi em um Natal, misturar essas duas delícias e o resultado foi maravilhoso e com grande aceitação", diz Sônia Faustino. Além dos ovos de páscoa, a profissional autodidata prepara também pães de mel, diversos tipos de  bolos (do simples como o de fubá e laranja, aos recheados e mais elaborados), destaque para o bolo trufado (um dos mais pedidos).

Também estão em seu cardápio de pedidos os cupcakes, rocamboles com cobertura de doce de leite, goiabada, limão e chocolate. Da seleção dos salgados, os pães recheados (calabresa, bauru, frango com catupiry, mortadela, entre outros) e as tradicionais coxinhas de frango, empadas e esfirras, são de excelente qualidade. Vale muito um pedido!

Encomendas e consultas pelos telefones 11 3992-5413 e 11 98513-1161.

Postar um comentário