O café desperta sensações. Em grãos, pó, solúvel ou em cápsulas, são várias as formas que estabelecemos a paixão por esse líquido precioso.
E nada mais justo do que um dia para chamar de seu: em 14 de abril, comemora-se o Dia Internacional do Café.
Em São Paulo, diversas cafeterias aproveitarão a data para levantar a bandeira da importância da data, que eu acho, deveria ser feriado nacional. Escolha o seu modo de preparar o café e a sua cafeteria favorita, e curta o dia, o mês o ano, a vida...
Em São Paulo, diversas cafeterias aproveitarão a data para levantar a bandeira da importância da data, que eu acho, deveria ser feriado nacional. Escolha o seu modo de preparar o café e a sua cafeteria favorita, e curta o dia, o mês o ano, a vida...
Que o café é preferência nacional, ninguém discute. O que nem todo mundo conhece é a versatilidade da bebida, que pode ser consumida quente ou fria, de várias formas, inclusive em receias e drinques alcoólicos.
A bebida fica interessante, por exemplo, para ser tomada com destilados e especiarias, como conhaque, rum, whisky, vodca ou licor, além de canela, cardamomo e até pimenta. São inúmeras as combinações, que vão desde os tradicionais, como o macchiato, ou como o Irish Coffee (whisky, café e chantilly - foto acima).
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