A Pizza na Roça é a mais nova representante das deliciosas massas em formato de disco na capital paulista. Nascida em Caconde nove anos atrás, interior de São Paulo (cidade vizinha a que eu nasci, Divinolândia), a pizzaria abriu em junho último a primeira filial paulistana, já existia uma em Poços de Caldas. O ponto escolhido foi a Rua Traipu, 91, em Perdizes, pertinho da avenida São João.
Destaque para a Margaridinha, com molho de tomate fresco (claro), muçarela, requeijão (de Poços de Caldas, claro), provolone e azeitona. Tem também a de Brócolis Caboclo, que está na foto acima, (eleita uma das melhores do País), que leva molho de tomates, muçarela, alho, bacon e requeijão sobre o brócolis.
Outro destaque é a Zoio de Boi, que é uma pizza brotinho ao gosto do freguês e que leva um ovo estalado em cima. Interessante não?! Corre lá. É tudo muito ótimo!
Crédito da foto: Divulgação
Destaque para a Margaridinha, com molho de tomate fresco (claro), muçarela, requeijão (de Poços de Caldas, claro), provolone e azeitona. Tem também a de Brócolis Caboclo, que está na foto acima, (eleita uma das melhores do País), que leva molho de tomates, muçarela, alho, bacon e requeijão sobre o brócolis.
Outro destaque é a Zoio de Boi, que é uma pizza brotinho ao gosto do freguês e que leva um ovo estalado em cima. Interessante não?! Corre lá. É tudo muito ótimo!
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