O bacalhau é um dos peixes mais saborosos e díficeis de preparar. Vem das águas frias do mar do Atlântico Norte, no Círculo Polar Ártico. Por isso, ele é encontrado nos mares da Noruega, Rússia, Islândia, Canadá e Alaska. Aqui no Brasil ele chega em nossas mesas à moda portuguesa, com certeza!
E pra desvendar um pouco mais sobre esse pescado, formas de preparo e, claro, onde encontrar pratos do suculento peixe a edição de março da revista Prazeres da Mesa traz um especial. São quase 70 páginas com 50 receitas "fáceis" de preparo para comemorar o domingo de Páscoa.
Em São Paulo são diversos os restaurantes que preparam o pescado. O restaurante Cereja, na Mooca, é um daqueles lugares que ainda resistem ao tempo (tudo é muito rústico) mas é onde a porção dos pratos são bem generosos.
E pra desvendar um pouco mais sobre esse pescado, formas de preparo e, claro, onde encontrar pratos do suculento peixe a edição de março da revista Prazeres da Mesa traz um especial. São quase 70 páginas com 50 receitas "fáceis" de preparo para comemorar o domingo de Páscoa.
Em São Paulo são diversos os restaurantes que preparam o pescado. O restaurante Cereja, na Mooca, é um daqueles lugares que ainda resistem ao tempo (tudo é muito rústico) mas é onde a porção dos pratos são bem generosos.
A entrada com bolinhos de bacalhau e o mix de folhas e cebola são muito bons também. Tudo regado com um bom vinho verde português. Ah sim, no banheiro há fio dental e antiséptico bucal para alivar a farra.
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