É mais uma oportunidade para os apreciadores poderem desfrutar de boas opções de menus de restaurantes interessantes da cidade. E os estabelecimentos estão em diversas regiões do centro à zona sul. Uma das novidades deste ano são as sugestões de harmonização da cerveja Baden Baden e um vinho chamado Nederburg, da África do Sul (parece interessante, confesso que ainda não provei).
A julgar pelas últimas edições o drama será o mesmo: restaurantes lotados, demanda além do esperado e serviços atrapalhados. A sugestão é: ligue para o restaurante que se pretende ir, reserve uma mesa, certifique-se das formas de pagamento e depois dê o seu pitaco abaixo para nos dizer como foi sua Restaurant Week Experience. Assim a satisfação será garantida.
Foto: Restaurante Apriori, no Brooklin /Crédito: Divulgação
A julgar pelas últimas edições o drama será o mesmo: restaurantes lotados, demanda além do esperado e serviços atrapalhados. A sugestão é: ligue para o restaurante que se pretende ir, reserve uma mesa, certifique-se das formas de pagamento e depois dê o seu pitaco abaixo para nos dizer como foi sua Restaurant Week Experience. Assim a satisfação será garantida.
Foto: Restaurante Apriori, no Brooklin /Crédito: Divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário