No último dia 16 foi comemorado o Dia Mundial do Pão. Embora eu só tenha ficado sabendo da data quase ao final dela, houve tempo de comemorar da melhor forma: comendo pão e divulgando a proposta.
Para comemorar, algumas padarias da cidade de SP fizeram uma programação diferenciada para a data. O padeiro chef da padaria gourmet Quinta dos Pães, em algum lugar entre Vila Mariana e Ipiranga, criou uma inusitada combinação: o pão de açaí e granola. Esquisito né?!
Outra padaria, que inclusive já citei aqui, a Nova Veredas, 'nas Mooca', lançou o brioche de laranja e o famoso panetone salgado para comemorar a data. Além disso, a padoca conta com uma variedade enorme de todo tipo de pães.
Para comemorar, algumas padarias da cidade de SP fizeram uma programação diferenciada para a data. O padeiro chef da padaria gourmet Quinta dos Pães, em algum lugar entre Vila Mariana e Ipiranga, criou uma inusitada combinação: o pão de açaí e granola. Esquisito né?!
Outra padaria, que inclusive já citei aqui, a Nova Veredas, 'nas Mooca', lançou o brioche de laranja e o famoso panetone salgado para comemorar a data. Além disso, a padoca conta com uma variedade enorme de todo tipo de pães.
Na Galeria dos Pães, na rua Estados Unidos, os proprietários estão vendendo um big pão (uma espécie de baguete) com dois metros, nos sabores calabresa e peito de peru.
A proposta da comemoração, segundo a organização mundial, é de promover a troca de receitas entre várias partes do mundo.
A proposta da comemoração, segundo a organização mundial, é de promover a troca de receitas entre várias partes do mundo.
Mãos a massa!
Um comentário:
Muito legal a proposta do sindicato dos panificadores do estado de SP em doar pães na Praça da Sé.
Poderiam doar vinho também né?
Pão e vinho pra uma sociedade com fome. O circo já está montado mesmo.
abraço,
Carlos Augusto, padaria Nova Independência - Brooklin
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