Uma surpresa muito boa. Essa foi a sensação ao conferir o 9º Festival de Massas do America, tradicional rede casual dinner que conta com 14 unidades no País.
Na promoção são quatro opções de pasta: penne com pedaços de carne, fetuccine com queijo brie e presunto di Parma, sorrentini di burrata com limão siciliano e ravioli integral.
As massas são frescas e os molhos são tão bons quando o encontrado em muitos restaurantes do circuito de pastas de São Paulo.
Estes pratos da rede (provei dois) proporcionam um resultado muito além do satisfatório, ainda mais aliado ao atendimento muito atento e de qualidade superior. A promoção vai até o dia 31 de julho e se me permitem mais uma sugestão. Não perca!!!
Assim que eu conferir os outros dois pratos do cardápio do festival, comento aqui com vocês. Nas fotos: penne & steak, fetuccine, o maravilhoso Volcano (sorvete de doce de leite argentino envolvido em uma cobertura de chocolate, calda de chocolate e morango) e o petit America.
Na promoção são quatro opções de pasta: penne com pedaços de carne, fetuccine com queijo brie e presunto di Parma, sorrentini di burrata com limão siciliano e ravioli integral.
As massas são frescas e os molhos são tão bons quando o encontrado em muitos restaurantes do circuito de pastas de São Paulo.
Estes pratos da rede (provei dois) proporcionam um resultado muito além do satisfatório, ainda mais aliado ao atendimento muito atento e de qualidade superior. A promoção vai até o dia 31 de julho e se me permitem mais uma sugestão. Não perca!!!
Assim que eu conferir os outros dois pratos do cardápio do festival, comento aqui com vocês. Nas fotos: penne & steak, fetuccine, o maravilhoso Volcano (sorvete de doce de leite argentino envolvido em uma cobertura de chocolate, calda de chocolate e morango) e o petit America.
Nenhum comentário:
Postar um comentário