No período da Páscoa alguns restaurantes oferecem menus diferenciados para a data. Peixes, aves e carnes ganharam novas receitas e sabores que agradam todos os povos. E os cafés e restaurantes da cidade oferecem opções interessantes.
Com inspiração da cozinha dos Bálcãs, península a sudoeste da Europa, o Café Sérvia, na Vila Madalena, oferece três opções de pratos à base de peixes para a sexta-feira santa ou pra quando bate aquela vontade de comer uma carne branca. Lá, o ambiente é agradável, com decoração curiosa, que consiste de toalhas bordadas e jornais sérvios nas paredes.
E da América do Sul, o peruano Killa, que fica em Perdizes, também tem um menu especial de Páscoa, com peixes e assados. O mais pedido é o ceviche: peixe e frutos-do-mar crus, marinados em suco de limão com cebola, coentro e pimenta. A casa oferece também frutos do mar e outros tipos de peixes. Os chicharrones, iscas de frango empanado em quinua, são muito bons.
No domingo vários restaurantes terão menus especiais. Faça a sua reserva e Feliz Páscoa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário