tag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post5041249165189669511..comments2023-04-08T07:29:31.616-03:00Comments on Parole: Livro histórico da culinária italiana ganha versão em portuguêsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07250159785873335334noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-70633512431909366742009-11-05T23:35:27.829-02:002009-11-05T23:35:27.829-02:00Eduardo,
Obrigado pelo convite.
Com certeza nos ve...Eduardo,<br />Obrigado pelo convite.<br />Com certeza nos veremos no lançamento.<br />Abs,<br />RobsonRobsonnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-79314204982793788262009-11-05T21:39:10.468-02:002009-11-05T21:39:10.468-02:00Apresentação da edição em língua Portuguesa do fam...Apresentação da edição em língua Portuguesa do famoso livro de cozinha de Pellegrino Artusi, “La Scienza in Cucina e l´Arte di mangiar bene”, que na Itália superou um milhão de cópias , tendo iniciado os primeiros lançamentos pelo fim do século XIX. A apresentação será sexta-feira, 6 de novembro às 19horas, no Instituto Cultural Ítalo-Brasileiro de São Paulo, na Rua Frei Caneca, 1071- Bela Vista.Eduardo Zampar Morellihttp://circoloemiliaromagnadisanpaolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-66656911870877913842009-11-02T18:37:59.287-02:002009-11-02T18:37:59.287-02:00Robson
eu havia lido este livro em inglês, mas ago...Robson<br />eu havia lido este livro em inglês, mas agora em português é muito melhor porque se dá todos os detalhes de determinada receita.<br />Você sabe como conseguir um livro desses aqui em São Paulo?Marcelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-26912272493544593022009-10-31T18:17:55.996-02:002009-10-31T18:17:55.996-02:00nos veremos lá no ICIB, certo?
Sexta (6) às 19h.
...nos veremos lá no ICIB, certo?<br />Sexta (6) às 19h.<br /><br /><br />bacione,<br />AngelottiAngelottinoreply@blogger.com