tag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post2677071041236569794..comments2023-04-08T07:29:31.616-03:00Comments on Parole: Bife de chorizo e cordeiro patagônico da Argentina surpreendem a cada pratoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07250159785873335334noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-59860134401980480002011-03-14T21:27:29.720-03:002011-03-14T21:27:29.720-03:00Zezão, obrigado pela visita ao blog.
É sempre bom ...Zezão, obrigado pela visita ao blog.<br />É sempre bom receber o retorno dos amigos. Sendo o seu então, me sinto honrado!<br /><br />absAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07250159785873335334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-41814750968588410842011-03-14T18:40:31.999-03:002011-03-14T18:40:31.999-03:00Em 1990, comi um bife de chorizo em Mendoza, Argen...Em 1990, comi um bife de chorizo em Mendoza, Argentina, numa mesa colocada na calçada. Junto, uma garrafa de Malbec local. Para completar, meio quilo de cereja comprada de um ambulante que passou por ali. Sorvi tudo. Animal. Experiência memorável dos sentidos. Contando desse modo, sem aparente refinamento, perde-se a noção dos cheiros, sabores e cores. Quase nunca comer bem é sinônimo de comer Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4674036830532906815.post-66170040279165078432010-05-26T23:40:41.555-03:002010-05-26T23:40:41.555-03:00Robie,
Fui ao Boliche de Aberto anos atrás e realm...Robie,<br />Fui ao Boliche de Aberto anos atrás e realmente é boa a carne.<br />Acho que foi a melhor carne que provei até hoje. <br />Dizem que no Uruguai também é boa, mas temos de descobrir qual restaurante.<br /><br />bacione bello!Lorenzo M.noreply@blogger.com